Надо что-то менять
Нужно снова стремиться
Новый смысл придавать
Только не покориться
Пусть ошибки опять
Будут камнем дорожным
Можно их миновать
А без них невозможно
Как страшна тишина
И вода без движенья
Не омоет она
Лишь усилий сомненья
Буд-то можно мне скромно
Посидеть в тишине
И борьба невозможна,
Буд-то силы не те
Буд-то там за горою,
Где не знают меня
Ничего не открою
Не поверю в себя
Надо что-то менять
Нужно снова стремиться
Новый смысл придавать
Только не покориться!
Свидетельство о публикации №110123005931
понравился. приятно читать, воспринимать)
Максим Романовский 23.12.2011 23:47 Заявить о нарушении