1702

       1702
Последний год столицей быть
Надо костянику и землянику не забыть.
Какая вкусная  растет капуста,
Огурцы и яблоки, на вид совершенно пусто.
Наливные, что семечки видать.
Удивительно, но дыни растут
Полпуда весом если не врут.
Москвич, узрев, что ночью холода
Выходит с одеждой не для себя
Накрывает сладкие плоды
Остаются на москвиче одни портки.
Весна преподнесла сюрприз
Затоплен у Яузы низ.
Лошади по брюхо тонут в грязи
Почти семьсот церквей, часовен
Удивляет высота колоколен
С одной упал один такой
Кусок, увы, большой.
Шведа даже победили
На Неве порядок установили.
Плакат вывесили большой
Пень грызет бобер озорной.
Наверно Швеция тот пенек
Нептун нарисован, важный паренек.
С дельфином он нынче игрок.
Явно к морю Русь подошла.
Москвич чувствует
Сменилась столица.
30.12.2010г.


Рецензии