Кир
беспечно потребляет кир
и ловит голыми руками
психоделических кобыл *
я некрасив и правомочен
как ампутация ноги
о дайте дайте мне винтовку !
скорей обуйте в сапоги !
я обесточен и реален
как занемевшая рука
какую блять подставить щеку ?
хочу скорей простить врага !
Свидетельство о публикации №110123000590