Ничего
Никаких не осталось следов...
Все пути, что как будто исчезли,
Остались за чей-то спиной...
И уже так неважно, как странно
Быть улыбкой и грустью в тебе.
Ничего не осталось, отрадно,
Только грусть, ностальгический след.
Свидетельство о публикации №110123005891