Я не прощаюсь..

Я не прощаюсь, я просто уйду один..
Медленным шагом,и руки в карманах держа.
Где-то застыла за горизонтом синь..
Дни проскочили,и ночи промчались зря..
Годы вращаются,мысли застыли как ели..
И в снежных сумерках скрылась ,исчезла ты..
Падают снова снежинки ,как прежде мы пели..
И раз-два-три,раз-два-три..в танце замри..


Рецензии