Будущей весне...

Нет намёка на весну, ну нисколечко,
Жизнь мою зима снегами укутала,
Только сердце улыбнётся тихонечко -
Не грусти, ты всё опять перепутала

Ведь весна уже растёт в тебе исподволь,
С каждым днём ещё чуть-чуть прибавляется,
И пускай её зимой надо выстрадать,
Сердцу дорого, что трудно достанется

Понемногу, по крупице, по капельке,
В ожидании особого случая,
Улыбнись скорей, все слёзы отплаканы!
И уже в пути весна неминучая!!!

28 декабря 2010 год  04:07


Рецензии