I think аbоut you

Одиночество пустое. Где же ты, забвенье?
Жизнь течет твоя, и даже нету сожаленья.
Смысл свободой жизни где-то без конца теряя,
Оброни свою слезу дождем в начале мая.

Припев:
I think about you.
Tell me pleas "don't cry".
Remember, I love you!
Don't tell me pleas "good bye".

Ты улыбкой нежной радуй, чувствуй вдохновенье!
В ясной памяти продлится пусть любви мгновенье!
Поцелуем страстным ночью обжигал мне тело.
Я пыталась удержать тебя, но не сумела.

Одиночество пустое. Где же ты, забвенье?
Ты улыбкой нежной радуй, чувствуй вдохновенье!
Поцелуем страстным ночью обжигал мне тело.
Я люблю, с одним тобой я быть хотела.


Рецензии