Приворожили
Но душу рвешь мою на части.
Бывает трудно позабыть,
Того,кто мог твоим бы быть.
Не принц ты вовсе,не герой,
Но я мечтаю,чтоб был мой.
В какое то забвение впала.
Всерьез я на тебя запала.
Как не рычим мы,не грыземся,
Но все равно друг к другу рвемся.
Нам будто время подарили.
Друг к другу нас приворожили.
Свидетельство о публикации №110123005758