Скучаю

Днем оффлайн, ночью онлайн
Так неделя за неделей без тебя это знай
Строго не суди написанное мною
Вылитые строки головною болью.

Нажимаешь клавиши, повторы слов люблю, скучаю
Мне многое неясно, и многое еще незнаю.
Просыпаться по утрам в полном одиночестве
Добавляет грусть еще больше прочерков.


Рецензии