Суицид

Руки дрожат, вены разрезаю
Долюбить неуспел, теперь умираю
Осколком стекла веду неспеша
В восторге душа, приют новый нашла.

Теперь страшная воля моя
Красных теплых точек багровая
После знака стоп погасили свет
Рядом с телом души теперь нет…


Рецензии