***

Милая, тебе одной, тебе любимая,-
Ты говорил, даря цветы…

Милая, когда-то были мы счастливыми,
И вот, теперь с тобой чужие мы
И вот, теперь уже на «Вы»...

Какой-то неземною силою
За нами все сожгли мосты…

Милая, а ты по-прежнему любимая,
Моя красивая и милая
И лишь с тобой мои мечты…

Милый мой, скажу тебе тихонько-
Милый мой
Ты лучше всех и всех любимее,
Но ты ушел тогда к другой.

Милый мой, прошу, пойми меня,
Любимый мой,
Могли мы быть с тобой счастливыми,
Ну а теперь со Мной другой…

Милый мой, печаль и грусть,
Теперь мне спутники,
Теперь они мои попутчики,
Теперь Они всегда со мной…


Рецензии
Евгения, добрый вечер!
Интересная история! Понравилось!
С нааступающим Новым Годом!
С теплом, Александр.

Александр Сат   30.12.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!
Вас так же с Новым годом и Рождеством!
Счастья, удачи, новых стихотворений и читателей!

Евгения Матвейчук   31.12.2010 15:13   Заявить о нарушении