Любовь не вечна

Губы глотали фразы нелепо
Уши слышали только обман
Мокрая между пальц сигарета
Перед глазами только туман.

Ливень настроен, лить бесконечно
Смывая все слезы горячих обид
Ты думала эта любовь навечно
Но неуверенна, что все простит…


Рецензии