Подвожу итог

Убегают годы вновь неумолимо.
Наступает день последний декабря.
Покрываясь коркой, снег блестит игриво.
Этот год наверно прожит мной не зря.

Подвожу итог туманным дням ненастья.
Снегом дом покрыт, ступаю на порог.
Добрый, милый - ты моё простое счастье,
Пред которым были тысячи дорог.

Не кляну судьбу и больше я не плачу.
Горький опыт - это дань моим годам.
Я люблю тебя, я не могу иначе!
Не покину, не обижу, не предам!


Рецензии