Ёлка

Ёлка - ёлка, ёлка - ёлка,-
Что стоишь ты здесь без толку?
Колешь иглами ветра,
От утра и до утра.

Угрожающе ветвями -
Шишки свесила над нами.
И бросаешь, словно с полки,
Нам под ноги ты иголки.

Ёлка - ёлка, ёлка - ёлка,-
Ты стоишь здесь не без толку!
Ты красавица у нас,-
Стой же ёлка, радуй глаз!


Рецензии