Давай

 27.12.10

 
Давай разбежимся в разные углы комнаты,
Пусть между нами не будет пустоты,
А будет вселенная – в ней звезды…
И исправлять ничего не надо – вечер…поздно…
 
Оклеим улыбками вчерашних дней стены,
Покрасим потолок в цвет неба и облаков,
Пусть между нами бежит прозрачный ручей,
А мы, хоть и грустя, но угостим друг друга чистой водой.
 
Посмотри в мои глаза – там осталась всё та же любовь к тебе…
Она никуда не делась – она заблудилась в темноте мыслей…
Я стал забывать, как сильно тебя люблю…
Дай свою руку, иначе буду думать, что сплю.
 
Повернись ко мне…
Затаи дыхание…
Пусти меня в свои мысли –
Давай дышать одним воздухом…


Рецензии