Не терзай себя в горькой разлуке

Не терзай себя в горькой разлуке,
не скучай и в тоску не впадай.
Я тебя попрошу об услуге:
не сердись на меня, не ругай.
Близкий друг мне привольный ветер,
а подруга – на небе звезда.
Перелётной птицей заметит
тот, кому любовь не нужна.


Рецензии