Я тебя люблю!

Обречен ты на долгий полет.
Поднимайся, вставай же с колен.
Нас с тобой подождет самолет.
Нас любовь захватила в плен.

Я не плачу, я слезно смеюсь
В счастьи, видя влюбленный твой взгляд.
Я дождем к тебе с неба спущусь
И пройду через сотни преград.

Лишь бы руку твою держать,
Видеть взгляд и улыбку твою!
И в объятиях твоих дрожать,
Говорить "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии