Закрываем

 

29.12.10
 
 
Закрываем окна
Запираем двери
Мы уходим тихо
Никому, не веря…
 
Жизнь нас научила:
Раз… потом сначала…
Больше нам не надо –
Сядем у причала…
 
Белый пароходик
Унесет в туманы:
За бортом волненья,
За бортом обманы…
 
Будет что-то дальше?
Или снова двери?..
Мы уходим тихо,
Никому, не веря…


Рецензии