Встретим Новый по старинке

Прощай Старый год-с горчинкой !
Пьём вино «на посошок».
Встретим Новый по старинке,
Под шампанского хлопок.
И забудем бесшабашно
Всё плохое, что стряслось.
Испытанья не напрасны...
Да и кое-что сбылось!
С Новым годом!
      С новым счастьем,-
Пожелаем всем родным.
И Земля полна участья
К нашим чаяньям простым.
Когда доброе посеем,
Добрым будет урожай.
Любовь души наши греет.
И её дарить не жаль.
И слова, дойдя до Бога
Сбудутся, только поверь.
Новый год уж у порога.
Так откроем смело дверь!


Рецензии
Хорошее и оптимистичное посвящение Новому Году. Спасибо за настрой.
Дмитрий.

Дмитрий Васильевич Толстой   29.05.2011 20:23     Заявить о нарушении
С нами год пять месяцев
Расти продолжает.
И надежда - лестница
Нас к цели приближает.
:)
Спасибо за отзыв, Дмитрий!

Татьяна Ипатова Дерюгина   02.06.2011 11:44   Заявить о нарушении