Колючка

Пушистый, странный и смешной.
В порыве гнева милый злючка.
Я счастлива с одним тобой,
Моя зеленая колючка!

Мой кактус, северный цветок,
Люблю тебя, от взгляда таю!
Ты - василька мой лепесток.
Я лишь твоя, и я скучаю.


Рецензии