Ты завтра

 29.12.10
 
Ты завтра мне уже не улыбнешься,
И стрелки сделают свой полный оборот…
Давай замрем… а вдруг время собьется?
Мы будем делать всё наоборот…
 
Ты улыбнешься… я с улыбкой: «здравствуй…»
Потом расстанемся… затем зажгутся свечи…
Смешаем мысли и прольются краски
Воспоминаний… на последний тихий вечер…
 
Часы идут… время бежит – наверно надо…
К кому-то и оно хочет успеть…
А «завтра» мне подобно двери Ада…
Ведь завтра будем только я да ветер петь…


Рецензии