Еще одна история любви!

Ты не подумай что я урод, наша любовь была еще одним кино.
Мы уже пришли к финальной сцене, прощаемся без слов.
Даже в книге не всегда есть Happy End'ы, мы уже дошли,
К главе "прощанье", давай без слов, без слез, дочитаем эти главы.
Ты хочешь попробовать все снова? Прости но это не книга или фильм,
Ты не сможешь сцену переснять, главу переписать.
Поздно в истерике метаться, пересчитывать углы, слезы проливать.
Я тоже не железный, терпеть твои скандалы по утрам.
Прекрасный секс был нашим узелком: не давал нам разбежаться.
Ты мне нравилась в постели: молчаливая и дикая.
Это не первая попытка, разбежаться кто куда: все равно начинали все сначала.
Какой бы стервой не была, я с тобою буду на всегда.
И сколько фильмов не прошло, конец историю у нас,
Не наступит никогда, пройдет еще не раз это бурная глава.


Рецензии