Подари

 29.12.10

 
Подари темноту – я в нее так хочу окунуться…
И глаза мне закрой… только, чур, я прошу, навсегда…
Подари дивный сон, только так, чтобы мне не проснуться…
Мерным стуком колес тихо спой, как поют по ночам поезда…
 
Уведи меня в лес, где растут не деревья не травы…
Забери в облака и учи, как ребенка, летать…
Расскажи мне, откуда берутся те странные нравы
От которых так хочется тихо, но верно, сканать…
 
Может я все пойму, и просить тебя буду остаться
Мне на сутки-другие, а может на сто двадцать лет…
Только люди как прежде в душе одинаково злые…
Нет. Пойдем в темноту… там не яркий, но все-таки свет…


Рецензии