Научи!

Расскажи мне, как любить -
снова!
Научи дарить покой -
людям! -
Пусть пока лишь для тебя -
буду!
Переход из небытья -
труден...

Позабыла, как дышать
надо,
Лишь глаза закрыла там,
за порогом, -

И застыла без его
взгляда -
Но дышу еще - а, значит, жить -
будем!

Мы забудем про осеннюю
слякоть,
Не заметим как мороз
грянет,

Мне тепло, мой друг, с тобой
рядом,
Ну а больше ничего
и не надо.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   12.01.2011 19:51     Заявить о нарушении