Кузьмичев Виктор Кириллович

КУЗЬМИЧЕВ ВИКТОР КИРИЛЛОВИЧ, самобытный ПОЭТ
И ХУДОЖНИК иллюстратор классиков,
ПРЕЗЕНТОВАЛ В МУЗЕЕ А.С.ПУШКИНА
г. Нижнего Новгорода
на собраниях ОБЩЕСТВА "СРЕДА ПОЭТА"
пять рисованных и рукописных сборников своих стихов.

Журналист Дмитрий Мараев в газете "Нижегородская правда"
после беседы и знакомства с творчеством
В.К. КУМАКШЕВА (псевдоним КУЗЬМИЧЕВ)
 опубликовал статью "О мире рифмами и красками",
 где высоко оценил его творчество.


Рецензии