Наша годовщина
Солнце став ещё светлей,
Нам струило радость с неба
В самый сказочный из дней.
Нашей радостью деревья
Были все опьянены –
Вся древесная деревня
В дебрях каменной страны:
Белоснежными ветвями
Свет качали над тобой,
И струился он волнами
Бесконечною фатой.
Белой высвечен фортуной,
Был я светлым – не седым,
И с тобою, умной, юной,
Стал безумно молодым.
В этот день предновогодний
Мы, свободные с тобой,
Стали вдруг ещё свободней –
Стали мужем и женой! *)
И сияло солнце ясно,
Небу истину открыв:
Ты – божественно прекрасна,
Я – божественно красив!
И хотя сейчас сурово
Смотрит к нам в окно зима,
Свет, что нам сияет снова,
Излучаешь ты сама!
30 декабря 2010 г.
Москва.
---------------
*) См. http://www.stihi.ru/2009/12/31/3987
Свидетельство о публикации №110123005572
С теплом, - Саша
фон Птиц 09.01.2011 08:19 Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за трогательное пожелание самого главного - радости, любви и добра!
Радуюсь Вашей оценке искренних строк этого стихотворения!
Посмотрел на Вашу фотографию с сыном на плечах - она сама - как стихотворение!
С уважением,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 09.01.2011 11:26 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 09.01.2011 15:17 Заявить о нарушении