Всё это было...

Всё это было -
Как под копирку:
Счастье безкрыло
Влезло в копилку
И задолжало -
Всем без остатка,
Выпустив жало...
Демонам сладко!

Всё это было:
Дымка вуали,
Глас в тишине
И намёк о морали,
Пепел в душе,
А на сердце зарубки -
Вновь Атташе
Задержался на сутки...

Всё это было -
Больше не надо!
Не для того
Отдалённостью Сада
Держат в узде,
Предлагая Спасенье!
Только есть те,
Кто смакует растленье...

Всё это было:
Бездна в колодце,
Время застыло,
Спряталось солнце...
Не удержать
Дней-видений чечётку...
Ангелов Рать
Отмолила по чёткам!

Всё это было...
То ль ещё будет!
Новый виток
В исправлении судеб...
Крылья Любовь
Расправляет внезапно -
Высшая роль,
Что играют приватно!

30.12.2010г.

Картина - http://content.foto.mail.ru/mail/klarnet57/_answers/i-1227.jpg


Рецензии