Всё, что мы только можем!
Ты в очертаньях востока…
Я говорю иногда невпопад,
А иногда - жестоко.
Я говорю – ты смеешься, а день
К вечеру клонит небо…
Вьется поземкою длинная тень,
Сказкой вечёровой небыль.
Я не в твоих засыпаю руках.
Что же нам делать, Боже?
Нежные чувства таятся в строках –
Всё, что мы только можем!
29.12.2010
Свидетельство о публикации №110123005568