Рождество

Рождественский вечер,
Пылает очаг,
Зажженные свечи,
Все вновь будет так.
Преддверие сказки,
Таинственность снов,
Колядки, салазки,
Смех, радость, любовь...
Все было, и не было,
                снова и снова
По кругу свершается ход бытия,
А счастье в тебе, наши души основа,
Ты знаешь об этом, как знаю и я...


Рецензии