Октябрь месяц

.
Октябрь - месяц, это просто -
Осень.
И ни зимы ни лета
ни че го!
У октября, своеобразный почерк:
Ночами - холодно. темно..
Листва, с деревьев,
по - полянам..
Озябший - лес. продрогший -
мир..
Застывшая, вода,
по - ямам..
Тепло, лишившееся -
сил..
Зима, уже не за горами..
с обновами,
спешит - мороз..
Спешит, с холодными дарами,
Гуляя, ночью, средь берёз!
.


Рецензии