ты уже незрим

Сменилась дверь, сменился код подъезда.
Не жду тебя, всё это – бесполезно.
Я вырву лист, где номер телефона,
ты написал, прощаясь возле дома.
Сменю причёску в новый понедельник
в моём миру – ты лишний и отшельник.
Сменю маршрут по улицам другим,
пускай столкнёмся, ты уже незрим.


Рецензии