Лезвие судьбы

   Я иду по лезвию судьбы,
   Заметает снегом остриё,
   Оттиском холодные следы
   Оставляет естество моё.

   Забываю, что такое боль,
   Отрешение – души полет,
   Маска снята - отыграла роль,
   Но душа, не ведая, живёт…

   Прошлое струится в тишине,
   Память отреклась давным-давно…
   Я иду… – мурашки по спине
   От того, что впереди темно…

   Раскрутила времени спираль,
   Выжгла на пути моем клеймо,
   Прячется за сумерками даль,
   Знать бы наперед, что суждено…

   Я иду по лезвию судьбы,
   Заметает снегом остриё,
   Оттиском холодные следы
   Оставляет естество моё.
   29,12,2010.


Рецензии