Легкий вальсок

Кружится, кружится легкий снежок,
Кружится, кружится старый вальсок,
Старая скрипка  тихо поет,
Ночью влюбленным спать не дает.

Кружится, кружится легкий снежок,
Время уходит  словно в песок.

Руку, сударыня, я Вас прошу,
Вами давно в этой жизни дышу,
Руку и сердце Вам предлагаю,
Я Вас до смерти любить обещаю.

Кружится, кружится легкий снежок,
Время уходит  словно в песок.

Кружатся, кружатся в вальсе снежинки,
Раз, два, три..раз, два, три,словно пушинки,
Легкая музыка вальсы играет,
Годы мнгновеньем нам пролетают.

Кружится, кружится легкий  снежок,
Время уходит словно в песок.

Кружится, кружится легкий снежок,
Кружится, кружится старый вальсок,
Старая скрипка снова поет,
Снова влюбленным спать не дает.

Кружится, кружится легкий снежок,
Время уходит словно в песок.

http://anikulin.jimdo.com/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии