С новым Готтом!

 Новый год, преддверие надежды,
 Жажды жизни праздник удалой.
 Ёлка одевается в одежды,
 Прежде зверски срезана пилой.
 
 Мерзлой, снежно-ветреной погодой,
 Наш народ никак не напугать.
 Дышат все невольники свободой,
 Силясь в ночь желанья загадать .
 
 Опоздать получится едва ли,
 Бородатым старцам на санях.
 Только видно все же опоздали
 С действиями в прошлогодних днях.
 
 После, рождество - еврейский праздник.
 - Вы о чем?! - я вовсе не нацист.
 Пусть любой инограничный странник,
 Помнит про отечество - турист!
 
 Лист, начав в судьбе невинно белый,
 Написав лишь заголовок в нём,
 Каждый шаг, робеюще-несмелый,
 Разгорится - Бодрости огнем...
 
 Мы пойдем, у всех своя дорога,
 Перекрестки судеб на пути,
 Не к чему, невнятности тревога,
 Нужно лишь уверенно идти.


Рецензии