Новый мир
Новый мир родился вдруг.
Может,кто и не заметил
Новой смены спирали круг.
Звёзды на небе зажглись другие,
И на Земле изменились цвета.
Даже и мы, стали немного другие,
Прежнего нам, не вернуть никогда.
Время и Бог едины.
Лишь только Он-меняет миры.
Одному ему подвластны,
Звёзды неба и люди Земли.
Всё Он меняет по праву
Создателя всего,
И посвящать в свои планы,
Не любит Он никого.
В это надо только-верить.
С этим надо только-жить.
Господу Всевышнему,
Одному служить.
Свидетельство о публикации №110123005532
В Вечность выстлана дорога,
Глаз Всевышнего над ней,
Все живём мы ради Бога,
До последних наших дней!...
Светлана Веркина 30.01.2011 02:06 Заявить о нарушении