Жду письмо
Сессия с «хвостами»…
Запереть хочу я дом
Десятью замками.
Праздник с Музой лишь вдвоем
Я мечтаю встретить:
С ней друг друга мы поймем –
Общие секреты
Нас опять объединят –
Что еще для счастья?!...
Только вот… я жду письма…
Есть ли шанс дождаться?..
Если бы пришло оно,
Был бы мне подарок!
Жду письмо, но от кого,
Лишь мы с Музой знаем…
Свидетельство о публикации №110123005465