Ликуй Фемида!

Ещё один судья уйдёт на повышенье
и новый прокурор наденет ордена…
Вздымает веки мир в недоуменьи -
в дерьме по шею рабская страна!


Загажены озёра и святыни,
Петровский град, как пропуск-приговор.
И чем ничтожнее, тем ближе ты к вершине,
где в шапке Мономаха правит вор!


Рецензии