Маме

 Жизнь иногда безудержно прекрасна,
 а иногда хоть за веревкою беги,
 как хорошо,когда живая мама
 на кухне делает с вареньем пироги...
 Как хорошо,когда в  семье,  а не в детдоме-
 бежать навстречу ей раскинув руки,
 и на коленки сесть, в ее ладонях-
 весь мир узнать,запомнив звуки
 ее  забавных сказок...всех милей!
 Когда живая мама-веселей ,
 Без мамы все значительно грустней.
30.12.2010


Рецензии