Новогодние пожелания 2011

Опять приходит Новый Год,
Опять заботы множатся,
Звёрек забавный кролик-кот,
Лукаво строит рожицы.

От всёй души желаю вам,
Привольной жизни как котам,
А так же трудоголикам,
Энергии как кроликам!


Рецензии