Лишь только ветер нежно, чутко...

Лишь только ветер нежно, чутко...

   Лишь только ветер нежно, чутко меня ласкает, обнимает ласково, как будто бы дует мне в лицо, затрагивая глаза, ресницы, губы! Раздувая пески специально, чтобы обратила внимание, что любит. Сдувает, повалить на землю хочет. Бороться с ним не могла, ещё подъём замучил и каблуки высоки! – сняла, иду босая уже по склону, а он меня нагнал и с силой сдул – обречена... А он радовался, покрывая поцелуями!
12/30/2010


Рецензии
Нина, очень понравилось, красиво!

Елена Ларская2   15.01.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.01.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.