30. 12. 2010

Открываем свежий номер ведущего и «независимого» информационно-аналитического издания,
Читаем жуткие вещи о событиях в стране: Россия пережила морозы и пожары в дветысячидесятом,
Россия пережила побоища на национальной почве, проведет чемпионат по футболу и прочее,
Продолжали воплощаться крупные проекты вроде «Сколково», шла подготовка к Олимпиаде в Сочи.

Неизменным, как всегда, оставалось одно – коррупция, произвол милиции и чиновников проституция,
С чем российское руководство бьется уже энный год, но по-прежнему непонятно кто же кого бьёт?
Ну так вот, несмотря на обилие бед, в этом году печальной статистики добавил и президент.
Согласно его калькуляциям, Навальный – герой электронного пера и пиара – не создал-таки прецедент –

Один миллиард рублей всё же прилип к рукам, ногам, а также внутренним поверхностям пищевода
Товарищей ответственных за госзакупки. Вряд ли они указали это при заполнении декларации о доходах.
На берегу Черного моря воздвигли дворец в стиле барокко для того, «Чьёимянельзяпроизноситьвсуе».
Бог в помощь! проголосуем, но всё же хочется откушать красного с виноградников Chateu de Putin.

Если подумать, никто не ответит на вопрос, сколько Twitter заплатил президенту за свою популяризацию.
Жаль Ассанж не раскроет такую информацию… Время есть – подумаем, ответим в дветысячидвенадцатом.
Правда согласно «Евангелию от Голливуда» наступает конец света, подведение итогов глобализации.
Хочется всё-таки верить в силу магической комбинации – Троицы «нулевых», Триумвирата «Нано-3D-Инновации»!

Мне до политики дела нет и до милиции, просто хочется жить среди добрых людей, не скрывающих лица.
Пожалуйста, не волнуйтесь, дорогие наши руководители, на митинге меня не увидите, можете веселиться.
Я Ваш Орбит куплю и таблетки от импотенции, отмечайте Новый год спокойно, господа маркетологи.
А расстроен я вовсе не от осознания своей беспомощности, просто утром потерял перчатки, что были сердцу дороги...


Рецензии
Здравствуйте Тимофей)))Как Ваши дела, изменилось ли чего?

Просто Краснова   20.02.2011 16:54     Заявить о нарушении
Привет) Может на ты?
Да все по прежнему, такие же "трудовые выходные". Только настроение получше =)
Все никак не посмотрю Waking life, хотя скачал уже давно. Думаю надо сходить в кино на Бьютифул.
А у тебя как?

Родион Горин   22.02.2011 23:00   Заявить о нарушении