Дед мороз и внучок

Дед Мороз принёс подарки,
Но застигнут был врасплох,
Разгружал, когда он санки,
Проявил себя как лох.
Внук засёк его у елки,
Ждал, что Дед Мороз придёт
И подарки на иголки
По всей елке разнесёт.
Но не выдержал внучок,
Нажал нечаянно рычажок
И помчался, как волчок,
Наскочил на Деда Мороза,
Зацепил за бороду.
Дед кричит:  « Ату! Ату!»
Вот такая поза у Дедушки Мороза!


Рецензии
Не Дед Мороз, скорее Санта Клаус,
От шубы-то ничё ведь не осталось!

Данила Халевин   31.12.2010 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.