Морошки нет в лесу у нас, а есть облепиха

Морошки нет в лесу у нас, а есть облепиха

    Морошки нет в лесу у нас, а есть облепиха. Красива ягода и тоже жёлтого цвета. Лукошко полное соберу, несу я на варенье. Но лучше всего – с сахаром перетру: останется как свежая на зиму – и подаём мы к чаю, и пирогов с неё печём, и даже, знаю, масло пригодно, чтоб лечить людей с язвой. И при многих болезнях её употребляют. Для лечения больных всё не перечислю. Но главное – она при женской болезни выручит. Всегда она бесценна, говорят, и я этому верю. От ожога помогло моим родным – значит, правда она бесценна!
12/30/2010

Вдохновение- http://www.stihi.ru/2010/12/29/8470
"Морошка"
Елена Ларская 2


Рецензии
Нина, морошка лучше облепихи!))))))))) Вкуснее!

Елена Ларская2   15.01.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!..Наверно,но я не пробывала????Всех благ!....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.01.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.