Слезы Ангела
заискрилась тоскливая мгла.
Боль и горести превозмогая,
я мечту удержать не смогла.
Чудо-крылья расправив красиво,
бился Ангел в купели ночной...
- Подскажи, Милый, где взять мне силы,
коль надежда погасла звездой?
... Небо струйками вниз осыпалось
со слезами несбывшихся снов.
Это сердце с любовью прощалось.
Плакал Ангел мой, молча, без слов.
Свидетельство о публикации №110123005349
Удачи и помощи ангела во всем!
Ася Кремнева 14.08.2022 23:32 Заявить о нарушении