О чем сказать слова пустые

О чем сказать: слова – пустые,
Живут лишь в памяти с тобой.
Зажги их снова: говори, родные
Пусть пробуждают дрожи рой.

Мне подари лишь на мгновенье
Их голос, дуновение в лицо.
Осуществи мечты той воплощенье
И встречный шепот «волшебство»

Я знаю сумрака волнующий уют.
Вольны заблудшие сомненья -
Они ничто. В моем миру живут -
Томлений наслажденье...

29 марта 2-00-9 года


Рецензии
Очень красиво!

Натали Дарквуд   30.12.2010 16:32     Заявить о нарушении
спасибо)

Денис Левоев   30.12.2010 16:33   Заявить о нарушении