Я праздников давно уж не справляю

Я праздников давно уж не справляю,
И день рожденья я не помню своего,
Я одиночество как друга обнимаю,
Любить меня наверно не дано.

Себя самим собой давно я радую,
Мне дан был крест, и я его несу,
В храмах греет душу запах ладана,
И здесь я только чувствую весну.

Любви душа в нем неуемная,
Средь образов святых,среди друзей,
И верою и Богом,она спасенная,
Стаю я у распахнутых дверей.

Перед Богом попросил у всех прощения,
Не смог счастливым сделать ни кого,
И в сердце нет моем уже веселья,
Грустью прошлой жизни заполнено оно.


Рецензии