Завещание

Я надгробье хочу из черного камня,
А на нем нарисуйте розы.
Вот такое простое мое завещанье,
Ни к чему мне все ваши слезы.

Я могилу хочу, чтоб смотрела на горы,
Только нет здесь таких земель.
Закопайте хотя бы у минского моря,
Чтобы сгнить я могла скорей.

Не успела богатства нажить и теперь
Не имею чего делить,
Лишь стихи продолжают свою карусель.
Но они навсегда ничьи.

Если что-то ничье, то дозволено всем,
Если хочешь, читай смелей.
Я оставлю записку: кому и зачем
Открывала я в душу дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.