Новогоднее

Новый год. новый год
Полон всяческих хлопот...
Накупить подарков людям
(От кого отдача будет),
Смс-ки, телеграммы
И звонки от папы-мамы,
Письма с Азии-Европы
И от дяди с Верхней Жопы...
В зомбоящике мелькает
Добрый дядя президент,
Неизящно намекает,
Что в нг нас ждёт "презент" -
По трудящихся по просьбам
Всё дороже раз так в восемь...

Вот за стол засели дружно.
Ну а так ли это нужно?
Разгромили пол-квартиры,
Срали в ванной и в сортире,
Подпалили нахер шторы,
Наблевали в коридоре...
Напились, передрались,
Наеблись и расползлись...

Облетает хвоя с ёлки.
Нг пришёл. А хули толку??


Рецензии
Не лишено, не лишено... Куда пропал, Товарищ Зомб?

Федор Калушевич   10.08.2022 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.