Не гасите свет если любовь жива!

Не гасите свет, если любовь жива!

   Не гасите свет, если любовь жива! Забудьте разные размолвки дома. Ведь жизнь так коротка... Любите, наслаждайтесь жизнью вдоволь! Не гасите свет любви сразу, если она загорелась. Посмотрите со стороны: может, искали вы давно именно это, что Богом сейчас дано. Не отвергайте сразу, не разобравшись. Не гасите свет души своей, если она уже поёт любовью счастливой! Минутам отведённым радуйтесь. На всю жизнь сбережёте любовь и верность!
12/29/2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/12/29/1154
Дмитрий Ахременко


Рецензии
Очень надо беречь любовь, эта дама, очень хрупкая, понравилось!

Елена Ларская2   15.01.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!..Всех благ!....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.01.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.