Рана
Время стремится назад.
Пальцы на сердце немеют,
Пульс учащенный в сто крат.
Реки стекаются в ритме
Влажной, бегучей струей,
В жарком, полуденном вихре
Бьют своей тишиной.
Пара потоки вздыхают -
Дрогнув, несутся вперед.
Памятью ссохшейся веют,
Жалкий и треснувший лед.
5 марта 2-00-9 года
Свидетельство о публикации №110123005289